季節のおすすめ(11月)

鴨きんかん茶碗蒸し

濃厚・鴨のきんかん茶碗蒸し 650

濃厚な味わいが特徴の鴨のきんかん(卵巣の黄身部分)を使った
濃ゆい茶碗蒸しを心ゆくまでお楽しみください。

鴨の手羽元とム‒ル貝のビ‒ル煮 850

鴨手羽元とムール貝をビールで蒸し煮にしました。
柔らかくほろほろとした鴨肉と貝のお出汁をお楽しみください。

鴨きんかん煮つけ 800

鴨のきんかん(卵巣の黄身部分)をこっくりと煮付けにしました。
凝縮した旨みを刻み生姜と共にお楽しみください。

男爵芋フォンデュ 700

男爵芋にゴルゴンゾーラを美味しくクリーミーに練り込みました。
ワインのお供にも最高です!

黒トマト 680

トマトを大事に湯むきして、海のアミノ酸の力で黒く美味しくしました!おつまみに最高です!

大根のおつまみ

大根のおつまみサラダ 550

旬の大根をぽりぽり食べてもらいたくて、厚めに切り美味しいつまみにしました。箸休めにどうぞ。